Yodda - новости регионов России

8 ледовых переправ принято к эксплуатации на зимней автомобильной дороге Певек-Билибино

27.01.2017, 0:13
8 ледовых переправ принято к эксплуатации на зимней автомобильной дороге Певек-Билибино

Государственные инспектора Билибинского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Чукотскому автономному округу» приняли участие в составе комиссии по приему в эксплуатацию зимней автомобильной дороги соединяющей города Певек и Билибино. На данном автозимнике было проведено техническое освидетельствование 8 ледовых переправ через реку Млелювеем, р. Туюкууль, Чаунская губа, р. Ичувеем, р. Чаун, р. Пучевеем, р. Лелювеем, и реку Ольвегыргываам (Ольга).

Все переправы допущены к эксплуатации. По результатам освидетельствования, замера толщины льда было установлено ограничения по максимальной допустимой массе на автозимник 28 тонн.

Государственная инспекция по маломерным судам по Чукотскому автономному округу напоминает водителям автотранспорта, что при пользовании введенных в эксплуатацию ледовых переправ необходимо придерживаться нормам по допустимой нагрузки, а так же допустимой скорости и дистанции во время передвижения.

Источник: 87.mchs.gov.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования