Yodda - новости регионов России

Наталья Зеленская: многое зависит от нас - людей, которые работают на местах

29.01.2017, 21:14

Работе «первичек» отводилось особое внимание на Съезде, недаром более пятой части всех участников пленарного заседания составили Секретари первичных отделений. Наталья Зеленская, Секретарь первичного отделения городского округа Эгвекинот, прибыла на Съезд как избранный от Чукотского регионального отделения делегат. Она приняла участие в пленарном заседании и дискуссионной площадке «Социальная политика».

«Программа съезда была очень насыщенной. На меня большое впечатление произвели те вопросы, которые обсуждались в ходе дискуссионных площадок, - рассказывает Наталья Зеленская. – Они были очень злободневными, волнующими каждого жителя. Это то, что очень близко и нам: зарплаты, социальная среда, и многое другое. Четырех часов для обсуждения не хватило. Но очень отрадно, что все те идеи, которые высказывались на площадках, модераторы затем на пленарном заседании донесли до делегатов съезда. Я надеюсь, конструктивные решения по ним будут приняты».

По итогам работы всего Съезда Наталья Зеленская сделала такой вывод: «Многое зависит от нас – людей, которые работают на местах. То, что в наших силах, нужно делать уже сегодня – и зарплаты, и своевременность их выплаты. Важно то, что у Партии главная задача намечена – во главу угла поставлен человек, его благосостояние. Работающий человек не должен быть бедным, это красной нитью звучало во всех выступлениях».

По возвращении со Съезда Наталья Зеленская планирует провести работу с партийным активом, рассказать о принятых во время Съезда решениях и выдвинутых идеях, а также поставленных руководством Партии задачах.

Источник: chukot.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования