Yodda - новости регионов России

Профсоюз судебных приставов Чукотки крепнет

30.01.2017, 10:30

В Управлении Федеральной службы судебных приставов Росии по Чукотскому автономному округу прошло первое в 2017 году собрание первичной профсоюзной организации судебных приставов Чукотки.

Члены профсоюза Управления обсудили актуальные вопросы деятельности организации. На собрании были рассмотрены кандидатуры 36 новых членов профсоюза и общим голосованием было принято решение об их принятии. Председатель профсоюза Управления Владимир Николаевич Лифинский информировал присутствующих о проведенной за 2016 год работе и о планах на 2017 год. «В настоящее время можно смело говорить о возрождении профсоюзного движения. Нынешнее собрание хорошее тому подтверждение: наша ячейка увеличилась на 36 человек, что составляет 50% от общей численности профсоюзной организации Управления. Это значит, что люди понимают силу профсоюза, его значимость. С ростом количества членов профсоюза, становятся больше и его возможности. В обозримом будущем у нашей профсоюзной организации много хороших, интересных планов и мы будем их реализовывать»,- так прокомментировал Владимир Лифинский перспективы развития профсоюзной организации судебных приставов Чукотки.

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Фото из собственных источников

Источник: r87.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования