Yodda - новости регионов России

Взыскание судебными приставами Чукотки долгов по ЖКХ за 2016 год

1.02.2017, 8:26
Взыскание судебными приставами Чукотки долгов по ЖКХ за 2016 год

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чукотскому автономному округу по итогам 2016 года на исполнении находилось свыше 3 тысяч исполнительных производств по взысканию задолженности по оплате коммунальных платежей на сумму более 139 миллионов рублей.

В результате деятельности судебных приставов - исполнителей за это время было окончено свыше 1900 исполнительных производств на сумму более 82,7 миллионов рублей, из них фактическим исполнением – 814, когда вся сумма задолженности, которая составила более 37,8 миллионов рублей, перечислена взыскателям и исполнительные производства окончены. Добровольно должниками были погашены задолженности по 329 исполнительным производствам, на общую сумму, превышающую 9 миллионов рублей.

Управление постоянно координирует свою работу по данному направлению с Правительством Чукотского автономного округа и другими организациями, поскольку вопрос взыскания с недобросовестных потребителей задолженности за предоставленные коммунальные услуги, имеет большое социальное значение.

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Фото из собственных источников

Источник: r87.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования