Yodda - новости регионов России

Взыскать алиментные платежи – первостепенная задача

6.02.2017, 9:36
Взыскать алиментные платежи – первостепенная задача

За 2016 год в отделах судебных приставов Чукотского автономного округа находилось 1244 исполнительных производства о взыскании алиментных платежей, на общую сумму подлежащую взысканию, более 137,4 миллионов рублей.

Судебными приставами-исполнителями окончено 653 исполнительных производства, сумма высканий по которым составила более 19,2 миллионов рублей. В том числе 83 – фактическим исполнением, когда сумма задолженности, в общей сложности более 10 миллионов рублей, выплачена в полном объёме. Более 60 должников в добровольном порядке выплатили денежные средства на содержание детей, поэтому в отношении них судебным приставам не пришлось применять ряд мер принудительного исполнения.

Ещё 590 исполнительных производств данной категории находится на исполнении. 311 должников по этим производствам ежемесячно перечисляют своим детям средства на их содержание из своей заработной платы. С остальных должников сотрудники службы судебных приставов алименты взыщут в принудительном порядке.

Пресс-служба УФССП России

по Чукотскому автономному округу

Фото из собственных источников

Источник: r87.fssprus.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования